Ingredientes:
2 ovos
50 gr. de queijo parmesão ralado ( 1 saquinho )
2 envelopes de gelatina sem sabor
100 ml. de creme de leite
sal a gosto
4 colheres de sopa de água
1 colher de sopa de fibra de soja
Modo de fazer:
Bata no liquidificador todos os ingredientes , coloque uma camada fina desta massa em uma assadeira com teflon e asse em forno quente até ficar dourada (aproximadamente 10 minutos), e estará pronta, o resultado é uma massa fina, crocante e muito saborosa , aí é só colocar a cobertura que preferir e voltar ao forno para aquecer a cobertura. O rendimento é de 1 pizza grande.
Se preferir corte a massa depois de assada em pedaços pequenos e use como bolacha, fica ótima como base para canapés , com patês ou temperada com orégano.
Dica - se for usar molho de tomate, use sempre o caseiro , e misture em partes iguais com creme de leite para aumentar o rendimento , sem aumentar os carboidratos.
Obs: O teor de carbos que consta na embalagem da fibra de soja é de 4 gr por 100 gr por isso não convém usar mais que 1 colher de sopa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário é uma motivação para mim.
Muito obrigada!